医学部获“两学一做,紧跟党走”党知识竞赛三等奖
日期:2016-12-16 附件下载:
 

   20161212晚,两学一做,紧跟党走党知识竞赛决赛在八栋音乐厅正式开赛。本次比赛,经过了一个月的紧张比赛,共有八组来自不同学院的选手脱颖而出。医学部代表队参加了本次知识竞赛决赛,并喜得三等奖。

  比赛分两场,每队四名选手轮流答题,答对回到原位休息等候下轮,答错直接淘汰。比赛题目多样,有党史知识、党建工作和组织建设等。上半场,面对复杂多样的题目,医学部选手淡定从容,自信大方,在台上目不转睛,字句斟酌,争取答对、答好每一道题。下半场的赛况尤为激烈。医学部的选手毫不松懈,坚持到底,不仅通过了许多障碍,还在答题过程中对不准确题目勇敢的提出了质疑,获得了评委老师的肯定和赞许。选手们凭借着超强记忆能力和反应能力,代表医学部夺得了三等奖的好成绩。

   通过参加本次比赛,同学们对党史党章有了更新的理解和认识,思想觉悟和创先争优意识都得到了增强。