设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 团学工作 > 青年风采

六十芳华延风骨,三行情诗展医德

信息来源(撰稿):      发布日期: 2018年5月08日     

为了发掘同学们日常生活中的美丽瞬间,发现校园中的美丽风景,表达对学校建校60周年的衷心祝愿,医学部特举办“六十芳华延风骨,三行情诗展医德”三行情诗大赛。本次活动由医学部团委学生会主办,信息采编部承办,共征集一百八十余幅作品,经过层层筛选,最终四十幅作品脱颖而出,参与最终投票、评比。

201854日中午1240分,医学部团委信息采编部于20109教室举办本次活动的评选会,邀请了医学部学生科漆小凤老师,第十届团学联执行主席、社联主席郭艳超,医学部第一届学生会主席陈苏海,医学部第三届学生会主席孙佳宝,大通社宣传部部长钟悦玲担任评委。在主持人致开场词并介绍出席嘉宾后,评选正式开始。本次评选共分为五组,每组八幅作品,参赛选手依次向大家介绍自己的作品,同时由评委进行打分。在每一组选手介绍完后,评委对该组作品进行点评。经过最终核分,23号选手章诗瑶荣获一等奖,12号选手鲍检平、10号选手朱洋洋荣获二等奖,32号选手己亮、9号选手赵梦扬、35号选手刘仪娃荣获三等奖。

同时,医学部团委信息采编部分别于201851日晚、55日中午1130分在微信平台和北区二食堂开展线上投票、线下展览投票,评选一位“最佳人气奖”。在展览当天,来往的人络绎不绝,许多同学来到40幅作品前,为自己喜欢的作品投上一票,最终23号选手章诗瑶荣获本次比赛的“最佳人气奖”。