医学部第一期青马工程培训班结业暨团委学生会换届大会
日期:2016-12-09 附件下载:
 

111中午,医学部第一期青马工程培训班结业暨团委学生会换届大会在10栋学术报告厅顺利举行。医学部党委副书记习宁英、团委负责人李海栗老师出席会议,医学部第一、二届团委学生会全体学生干部,第一期青马工程培训班全体学员参加大会。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。接着李海栗老师对第一期青马工程培训班开展情况进行总结、表彰结业并宣读新一届团学名单。习宁英副书记为医学部第一届团委学生干部代表颁发聘书并拍照留念。随后,青马工程培训班优秀学员代表秦洁颖、第一届团委学生会主席陈苏海、现任团委学生会主席孙佳宝分别进行了发言。

最后,习宁英副书记做了重要讲话。她对团委学生会成员的努力表示了充分肯定,并结合自己团学工作经历,鼓励全体学生干部不忘学习,学有余力的情况下,做好工作;要求学生干部树立服务意识,切实为广大师生服务;号召大家团结协作、齐心协力,将医学部团学工作推上一个新的台阶。

本次大会不仅是对过去一年团学工作的总结,更是对新一届团学干部的期许与祝福!