医学部举行2016年校园文化艺术节表彰大会
日期:2016-12-22 附件下载:
 

为了表彰在第九届校园文化艺术节中涌现出来的先进集体和个人,1216日中午,医学部于11B206召开了2016年校园文化艺术节表彰大会。医学部团委负责人李海栗、第二届全体学生会干部、各子活动获奖人员及先进个人代表参加了本次表彰大会。

会上,学生会主席孙佳宝通过播放PPTVCR,带大家回顾了校园文化艺术节期间的精彩画面,接着通报了本次校园文化艺术节中,医学部参与各项活动情况以及获奖情况,肯定了所有成员的辛苦付出,同时也对工作中存在的不足进行了总结和说明。随后合唱队教练熊卓、舞蹈队教练何进辉、团委学生会成员代表乐宁,分别做了总结发言。

接着,李海栗老师宣读校园文化艺术节中获表彰的先进集体和个人,并为他们颁发奖状和荣誉证书,并做总结发言。她首先对各教练的尽职尽责及所有成员的参与表示由衷的感谢,对活动中取得的各项成绩表示充分的肯定。她指出,开展活动,相比结果,过程更值得重视,在准备活动的过程中是否尽心尽责了、是否付出了最大的努力、是否有所收获,这些才是开展活动的意义所在。最后,希望各班级积极支持团委学生会的工作,团委学生会的成员能够更加努力,在以后的活动中,为医学部进一步争光添彩。

在第九届校园文化艺术节中,医学部分别取得了红歌大合唱比赛、“舞动青春”舞蹈大赛、党的知识竞赛、红色传说故事会、“井大合伙人”校园创业模拟大赛、“醉美庐陵”诗词书画大赛等活动三等奖;“中国智慧?自成语境”成语大赛优胜奖;“寻找身边的青春正能量”随手摄影大赛优秀奖;“红色远征”红色运动会一等奖。本次活动很好地展现了医学部激昂向上、团结协作的优良风貌,并为医学部团委学生会进一步开展工作奠定了良好的基础。