医学部宿舍文化节表彰大会顺利召开
日期:2017-05-23 附件下载:
 

医学部于2017522日中午十二点二十分在11B104举办了第八届宿舍文化节表彰大会。出席本次会议的嘉宾有医学部团委李海栗老师。参加本次会议的还有医学部团委学生会主席孙佳宝、医学部团委学生副书记秦洁颖、医学部团委学生会副主席束沄超、医学部团委学生会全体成员以及16级各班班长。

会议伊始,由主持人介绍出席本次会议的嘉宾,宣读本次会议的六项议程,并宣布表彰大会开始。首先,全体与会成员起立奏唱国歌。接着,医学部团委学生会副主席束沄超上台做总结汇报,束沄超在汇报中表示医学部在宿舍文化节中以总分第二的好成绩取得了优秀组织奖,同时分析了我部在宿舍文化节各个子活动中失分原因,总结了本次活动中的得与失,为医学部在下一届宿舍文化节取得好成绩奠定了基础。接着,由学会生劳生部部长鲁柯柯代表全体工作人员作总结发言。在发言中,鲁柯柯表示医学部在宿舍文化节中的不足之处主要是活动的宣传不足。然后,由医学部团委学生会主席孙佳宝上台宣读获奖集体和个人名单,同时由团委李海栗老师为获奖集体代表颁发荣誉证书,由主席团成员为获奖个人颁发证书,并合影留念。最后,由医学部团委李海栗老师作总结讲话。在讲话中,李海栗老师对获奖人员表示祝贺,对全体工作人员表示感谢,并提出要认识在活动中的不足,在下一届宿舍文化节中要规避失误,取得进步,同时李海栗老师表示,团学全体成员要总结各自在活动中的收获,进一步提升自己,并希望各班级可以配合支持团学工作。

医学部宿舍文化节表彰大会圆满落幕,再次祝贺医学部取得好成绩,希望在下一届宿舍文化节中可以避免失误,取得进步,更希望团委学生会可以越来越好。