医学部积极开展心理素质拓展赛前训练
日期:2017-05-24 附件下载:
 

为迎接即将到来的我校第十届大学生心理素质拓展比赛,医学部在学校统一安排指导下,2017510由彭芳老师领队组建了医学部心理素质拓展团队。该团队由陆胜教练、6名男生和2名女生组成,都是来自16级的新生力量。在彭芳老师和陆胜教练的组织带领下,心理素质拓展比赛前期各项准备工作井然有序地进行着。在彭芳老师不辞辛劳地指挥下,学部的运动员们的各项训练工作高效有序地步入了正轨。

本次训练包括穿越电网、有轨电车、鼓舞飞扬、无敌风火轮四个比赛项目,严格依照心理拓展比赛相关要求进行。由于是初次合作的原因,几位队员在训练时经常表现出默契上的不足。在鼓舞飞扬的训练中,因为该项运动对身高和力量有较为苛刻的要求,在垫起排球时往往出现各种各样的问题,同样在其他项目运动中,也存在着诸多问题,经过几天的训练磨合,各个队员逐渐显现有素的训练成果。每一项目的难度都超出了队员们的想象,但是在彭芳老师和陆胜教练的正确带领下和队员们刻苦训练下,这些问题都得以克服。

训练的顺利开展,拉开了我部备战校第十届大学生心理素质拓展比赛的序幕,使队员们明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为医学部在此次赛事上再创新辉煌奠定了基础