医学部团委学生会户外素质拓展活动顺利开展
日期:2017-06-05 附件下载:
 

为了丰富大学生校园生活,进一步增进团委学生会成员之间的感情,培养团队意识,201763日下午两点三十分,医学部团委学生会于北区篮球场和13栋开展了组织拓展活动。参加本次活动的有团委学生副书记秦洁颖,学生会主席孙佳宝,学生会副主席束沄超,学生会副主席王宇以及全体团委学生会成员。本次活动成员分为四组,由学生会主席团成员担任裁判组。

当天下午两点十分,全体成员在北区篮球场集合,并布置场地,摆放活动所需道具。两点三十分,活动正式开始。本次活动主要分为4个部分,分别为扔沙包、背对背夹气球、“忍住不笑”以及撕名牌。在活动中,每组成员积极参与比赛游戏。在扔沙包游戏中,同学们动作灵活,反应灵敏,尽全力躲避沙包。而在背对背夹气球活动中,每组成员不顾指压板带来的痛苦,夹住气球,跑过指压板。虽然在运输气球过程中,气球会出现爆炸,但是同学们不顾疼痛,返回起点,重新开始。在“忍住不笑”的游戏中,为了憋住笑,防止嘴巴的水喷出,同学们想尽办法,拖长时间。在下午四点三十分,全体成员去往13栋,进行撒名牌游戏环节。在撕名牌环节中,同学们上演了一场力量与智慧的比拼。在游戏中,卧底运用演技,取得队友的信任,而每队成员在猜测卧底的同时,寻找其他队伍,撕去对方名牌。在这一环节中,同学们大汗淋漓,努力挣扎,逃脱被撕名牌的可能,同时联系队友,发起进攻。历时两个小时的撕名牌环节在下午六点三十分宣告结束。全体成员在13栋合影留念。

医学部团委学生会户外素质拓展活动圆满结束。希望通过本次活动可以增强团学成员的团队意识,加强成员之间相互交流和认识了解,在以后的团学工作中,取得更好的合作。