设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态

情动我心,医心衣意

信息来源(撰稿):      发布日期: 2018年5月10日     

——第三届医药文化节之创意T恤设计大赛圆满落幕

201856日上午,医学部第三届医药文化节系列活动之“情动我心,医心衣意”创意T恤设计大赛顺利举行。本次活动由医学部团委学生会主办,宣传部承办,网络舆情部协办。经过初赛的激烈角逐,共有15名同学脱颖而出晋级到活动决赛。

9时整,“情动我心,医心衣意”创意T恤设计大赛决赛在北区二食堂展开。在主持人致开场词后,比赛正式开始。参赛选手埋头作画,手中画笔飞舞,在涂鸦中让创意无限放大,让个性尽情挥洒,让快乐绽放,让青春丰富多彩。两个小时的创作时间很快过去,15件作品陆续完成,选手们用小小画笔描绘出了自己心中的那方风景,不仅展现了医学精神,更是表达了对六十周年校庆的衷心祝愿。1130分,15件作品在二食堂前路旁展出,进行大众投票。一件件色彩丰富、创意新颖的T恤吸引了一大群同学前来观看,同学们纷纷为自己喜欢的作品投上宝贵一票。最终,7号选手17康复本一班张一凡荣获一等奖,11号选手17预防本一班熊宇婷、6号选手17中医本一班叶琪琪荣获二等奖,15号选手17日语本一班何欢、9号选手17预防本一班赖露侨、3号选手16护理本二班赵梦扬荣获三等奖。

本次“情动我心,医心衣意”创意T恤设计大赛的成功举办,不仅丰富了同学们的大学生活,而且锻炼了同学们的创新能力和动手能力,更是展现井大学子独特的青春风采,给同学们的青春涂抹了一份新的色彩。