设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态

井冈山大学医学部2017年五四表彰大会暨第三届医药文化节总结大会顺利召开

信息来源(撰稿):      发布日期: 2018年6月12日     

为了表彰在2017-2018学年共青团工作中表现突出的先进集体和个人,同时对一年来的团学工作进行总结,医学部于610日上午10点整在11B-104教室召开了2017年五四表彰大会暨第三届医药文化节总结大会。医学部团委负责人李海栗老师出席了本次大会,参加本次大会的还有医学部团委学生会干部,16级、17级各班班长以及获奖学生代表。

会上,团委学生副书记秦洁颖宣读了表彰决定及表彰名单,李海栗老师和团委学生会主席团成员为先进集体和个人颁发了奖状和证书。本次大会共表彰 “五四红旗团支部”、“特色团支部”、“网宣先进班级”、“第三届医药文化节优秀组织奖”等39个先进集体,以及“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、“文体活动积极分子”、“优秀青年志愿者”等先进个人162个。

学生会副主席张彪带大家回顾了第三届医药文化节的精彩瞬间,并作学生会工作报告。张敏作为获奖学生代表上台发言,表示今天的我们,在五四的感召下,定肩负起时代的责任与使命,无悔于青春。最后,李海栗老师作总结讲话,对团学在过去一年的努力与成绩予以肯定,同时也指出还存在的问题,希望可以在今后的工作中加以改进,争取再创佳绩。最后大会在响亮的共青团团歌声中圆满结束。