设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态

以心迎新,芳华医然

信息来源(撰稿):      发布日期: 2018年9月11日     

——井冈山大学医学部2018年迎新工作圆满结束

金秋硕果满校园,井大喜迎新学子。又是一年开学季,为了方便2018级新生顺利完成报名,尽快熟悉大学校园,井冈山大学医学部团委学生会按照校团委的指示于201896日、7组织开展细致周到的迎新工作,用最亲切的态度和最饱满的热情迎接来自五湖四海的新生以及新生家长。

新生们满怀憧憬与期待,来到向往已久的井冈山大学医学部。为了迎接新生,医学部团委学生会成员以及各班级志愿者都参与到迎新工作中,同时携手中医药爱好者协会、大学生自救互助委员会,在炎炎夏日为新生和家长们提供自制凉茶,准备解暑药品,齐心协力,迎接新生的到来。每日清晨,工作人员早早到达迎新场地开始布置现场,新生们陆续到来,迎新工作人员分别在接车点、迎新点帮助新生搬运行李并完成报到。志愿者们细心地为新生以及家长解疑答惑,班主任与辅导员耐心地与家长进行沟通,报道现场井然有序。无论是新生、家长,还是工作人员,每个人脸上都露出笑颜。

经过两天的不懈努力,医学部2018年迎新工作圆满结束。在帮助2018级新生顺利地完成报名,熟悉井大的环境,更快地适应大学生活,感受医学部新家庭的温暖的同时,也展现医学部学子的风采,为新生树立一个团结有爱、互助和谐的大学生榜样,让新生和家长们对我校的学习环境、教育氛围充满信心