设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态

医学部体操比赛荣获二等奖

信息来源(撰稿):      发布日期: 2018年10月19日     

  井冈山大学2018年第九套广播体操比赛在1018日下午圆满落幕,经过一个多月日日夜夜的艰苦训练,医学部体操队从十六个学院(部)中脱颖而出获得二等奖。

  中午时分,体操队的成员们早早来到田径场作准备。下午三点,比赛正式开始,医学部作为第十一个队伍出场。顶着炎炎烈日,体操队成员们用整齐划一的动作,赢得了场上观众的阵阵掌声,展现出医学部青春飞扬的激情。体操队的成员们团结一致,用灿烂的笑容,利落到位的动作,使在场的评委和观众都为之惊艳。恣意挥洒的汗水包含着她们对于比赛的饱满热情与高度自信,洋溢着青春的气息。最后,在大家的欢呼声中,医学部以第二名的好成绩获得2018年广播体操比赛二等奖。

  在这一个多月的训练里,医学部体操队的成员们在教练和负责人的带领下,一遍一遍地练习。清晨的第一缕晨光和夜晚的星辰见证了她们的努力。最后,对医学部体操队的成员们的辛勤付出和各位工作人员的陪伴表示衷心感谢。同时我们也期待医学部在下一届的广播体操比赛中再创辉煌。