设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态

校领导与医学部学生共度中秋佳节

信息来源(撰稿):      发布日期: 2022年9月12日     

9月10日,校党委副书记、校长曾建平,校党委常委、副校长肖宜安、廖岚等领导深入北区学生食堂与医学部同学们共度中秋,面对面话家常。



校领导向学生们致以节日问候,祝大家节日快乐、平安健康。“吃月饼了吗?”“给家人打电话了吗?”“食堂饭菜好吃吗?”校长曾建平与同学们亲切交谈,他表示,虽然此次疫情让同学们不能与家人相聚,但在学校这个温馨的大家庭里,有老师和同学们相伴也不会孤单。他指出,疫情当前,大家应当为学校疫情防控尽一份自己的力量,医学生首当其冲,更要增强疫情防控的自觉性,把个人利益服从集体利益当中。


“学习上有什么困难?”“对学校疫情防控有什么建议?”副校长廖岚勉励大家参与到学校的管理中来,学校会帮大家及时解决“急难愁盼”问题。同时,她嘱咐同学们要懂得感恩,在节日期间给亲人送去问候。



2021级中医一班学生王熙表示,学校一直对我们非常关怀,每逢节日学校都会给我们准备节日礼品、餐券等,心里感觉非常温暖,非常感谢学校。


 校领导的亲切看望,热情的话语,悉心的问候,让食堂欢声笑语,洋溢着师生间浓浓的情谊。在亲切的言谈中,同学们感受到了学校的关怀和家一般的温暖。



大家纷纷表示,一定牢记教诲,在今后的学习和生活中更加严格要求自己,奋发图强,也一定会遵守学校的防疫规定,与学校共克时艰,打赢疫情防控攻坚战。