参加绿色行动,共建漂亮校园
日期:2016-03-07 附件下载:

——植树节活动

为美化我们的校园,增强同学们的绿色环保观念,井冈山大学学生会劳生部与教育学院学生会劳生部联合组织开展以“种下一抹绿光,载着心愿翱翔”为主题的全校范围的植树活动。医学部学生也积极参与其中。

我部同学植树活动定于35日下午一点开始,在此之前先在六栋领取树苗和工具。活动开始,同学们携带树苗到十栋后山集合,然后开始植树。同学们相互配合小心翼翼地将树苗放入坑中,埋上土,浇上水,大家的喜悦溢于言表,都希望小树苗能够健康成长。虽然每个人的脸上淌着辛勤的汗水,但活动现场到处回荡着同学们的欢声笑语。我们种下的是一颗颗绿色的希望和美好的向往。看着一颗颗小树屹立在春风中,大家纷纷合影留念,纪念这一美好的时刻。

此次活动的开展进一步提高了同学们的环保意识,美化了环境,给同学们留下了美好的回忆。