医学部与艺术学院团委学生会间开展学习交流
日期:2016-12-07 附件下载:
 

医学部第二届团委学生会与艺术学院第十届团委学生会于20161127日下午1400在艺术学院会议室开展学习交流。医学部团委学生会主席团、宣传部、网信部、舆情部、就业部、栏目部、办公室、文艺部、记者团、组织部以及艺术学院团委学生会主席团、宣传部、网信部、记者团、就业部、团学办、文艺部、组织部、团校。

会上,双方团委学生会成员做了简单自我介绍,接着,双方主席团成员、各部门部长就目前双方学生会各部门存在的问题以及优势展开了讨论,相互借鉴学习。集中讨论结束后,各个对应部门再分别详细的探讨了两院学生会现运营机制的优势和劣势,及工作中需要完善与不足之处。讨论中,双方均表示如果对方需要,将提供最大的帮助。

本次交流活动,增进了两院团学干部间的友谊,同时促使两院在团学工作上有了进一步的交流与学习。双方均表示希望今后能有更多的交流与合作的机会,共同谋求发展。