医学部15级护理本科班进行寝室走访参观评比主题活动
日期:2017-04-10 附件下载:
 

330331日的下午,井冈山大学医学部15级护理本科班利用三月综治月的契机,对本各自班级进行了寝室评比和安全排查走访主题活动。本次寝室走访活动由班主任彭芳老师和15护理本科一班班长向轲和15护理本科二班班长花硕及两个班级的主要班委组织,俩个班级97名同学全部参与到本次的评比工作中。

寝室评比走访活动时,班主任彭芳老师也参与到活动中来,和各个寝室的学生代表共同走访参观了15级护理本科班的二十余间寝室。参观时,班主任彭芳老师主动了解同学们在日常生活中的需求并与同学们聊天互动,关心同学们的生活状况,并对所有寝室的安全隐患进行排查。同时,彭老师告诫同学们,要在寝室注意用电安全,注重寝室文明和谐,杜绝使用大功率电器和违章用电的现象,努力创造和谐的寝室文化,力争打造温馨小家。通过本次寝室参观评比活动,促进了同学们对寝室文化的建设,使同学们忘却了三月的阴霾雨季,打造出光鲜亮丽的美丽寝室。

本次寝室参观评比活动,共评选出37-10137-10837-12337-112四间优秀寝室,本活动给15级护理班各寝室提供了相互学习的机会,促进了班级内部文化建设,提升了同学们的生活环境的质量,实现了班级、寝室、个人的三面互动,增强了班级凝聚力。