医学部开展吉安市福利院献爱心活动
日期:2017-05-23 附件下载:
 

2017520上午8:00,医学部团委社会实践部(爱心社)、中医药爱好者协会携手商学院社会实践部(爱心社)坐车前往吉安市福利院进行献爱心活动。
  
大部队到达目的地,在大厅门口进行分队。志愿者们最终被分成三队,一部分志愿者去往楼层为老人量血压、按摩,另一部分人则跟小朋友一起做游戏。福利院以老人居多,孩子们大部分都是难以自理的,能自由行动的孩子比较少。一边,老人们很欢迎志愿者们,不禁跟志愿者们开心地交谈起来。志愿者们走时,他们还笑着向志愿者表达了感谢之情。另一边,孩子们很欢脱,跟志愿者们开心地互动。本次献爱心活动持续到中午11点,大家收拾好工具,一起在福利院门前合照留念,然后坐车返回。
  
福利院里非老即幼,他们需要我们的关爱。像这样的献爱心活动能够让福利院里的老人孩子们感受到温暖,帮他们排解孤单。希望更多的志愿者能够参与到这样的活动中来!