大埔县中医医院招聘简介
日期:2017-03-21 附件下载:
 

大埔县中医医院是一所集医疗、预防保健、教学、科研于一体以中医药治疗为主的二级甲等中医医院,是城镇职工、城乡居民医保医疗定点医院,是全县中医药事业发展的核心。医院设门诊部和住院部,总建筑面积5600多平方米,床位编制120张,因场地所限实际开放80张,人员编制100人。现有在岗职工145人,其中中高级职称35人。

临床科室有:内科、外科、脑病科、骨伤科、理疗康复科、妇科、儿科、肛肠科、口腔科。

医疗设备有:CT扫描机、CR成像系统、彩色B超、经颅多普勒、全自动生化分析仪、全自动化学发光免疫分析仪、麻醉呼吸机、电子胃镜、电子结肠镜等先进医疗设备。

作为大埔县县级唯一的中医特色医院,有着30多年的建院历史,传统特色脑病、骨伤、康复科是医院的重点中医特色科室,每年门诊病人约7万人次、住院病人2000多人次,中医良好的治疗效果,赢得广大患者的好评。根据“十三五”规划,今年计划动工迁建大埔县中医医院,已列入大埔县“十大”民生实事重点项目,医院将按照国家二级中医医院标准建设成功能齐全的现代化二级甲等中医医院,设置病床300张,投资约3亿元,前期准备工作已基本完成。

 

 

  

招聘岗位:临床医学专业五年制本科1人,中医学专业五年制本科2人,护理专业三年制专科或以上5人,医学检验专业三年制专科或以上1人,医学影像(放射专业)三年制专科或以上1人。

工资福利待遇:本科(含)以上学历聘用后工资参照正式工待遇;大专(含)以下学历聘用后工资执行大埔县人力资源和社会保障局制定的工资标准,且在此基础上均有大幅提高。试用期满三个月后缴交“五险”,每年提供县直和乡镇医疗卫生事业单位公开招聘职位的机会。

我们期待你的加入!大埔县中医医院的未来有你更精彩!!!

 

 

联系人:黄力科   联系电话:13719961062   07535523433