医学部举办2017年第二学期入党积极分子培训班
日期:2017-04-21 附件下载:
 

为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子的教育培训,415日,医学部2017年第二学期入党积极分子培训班正式开班,来自医学部13.14.15级学生共97名入党积极分子参加了培训班。

   开班式上,医学部党委副书记习宁英做了动员讲话。她指出,要贯彻中央从严治党的要求,落实控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用的发展党员方针,严把入口关,确保新党员质量。同时,她要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习。通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

   医学部党委委员副书记习宁英、副主任朱水华及护理学院副院长张萍兰从党的基本理论出发,重点围绕《入党程序》、《中国共产党的性质和宗旨》、《中国共产党的纪律》等内容,对入党积极分子进行全方位、多角度的培训教育,进一步提高了在场学员的理论水平和政治素养。理论学习课结束后还将进行了分组自学、讨论和考核验收,成绩合格者将发合格证书。