医学部召开学生安全稳定工作会议
日期:2017-04-25 附件下载:
 

为进一步做好学生安全稳定工作,创建和谐校园,重点学习《井冈山大学学生宿舍门禁系统使用管理规定》、《井冈山大学学生安全教育及管理办法》。医学部于421日下午召开了学生安全稳定工作会议。学院党委副书记习宁英出席会议,全体班主任、辅导员参加,会议由学生科副科长郭敏娜主持。

会上,郭敏娜首先通报了学校几起典型的学生安全事件,通报了医学部本学期机动车和大功率的违纪情况,接着带领大家一起学习了《井冈山大学学生宿舍门禁系统使用管理规定》、《井冈山大学学生安全教育及管理办法》,并要求各班认真组织学习,做到知晓全覆盖。最后特别对做好2017届毕业生教育暨安全文明离校工作进行了布置。

习书记强调,教师要更深入学生当中了解其思想动态和纪律情况,摸清底数,有针对性的开展工作;学生应加强自律意识,他律不如自律,要自觉遵守学校相关规章制度,共创和谐校园。