医学部第二届医药文化节闭幕式暨2017届毕业晚会圆满落幕
日期:2017-05-17 附件下载:
 

2017514晚,医学部团委学生会在学生会堂成功举办了医学部第二届医药文化艺术节闭幕式暨2017年“青春不老,医然可爱”毕业晚会。出席本次活动的嘉宾有医学部党委书记肖游章、医学部党委副书记习宁英、医学部副主任张坪兰,参加本次的活动的还有医学部全体班主任辅导员、全体毕业生、团委学生会全体成员及部分学生代表。

    晚会在开场舞《SEXY》中正式拉开了帷幕。接着,由医学部16级学生代表带来的三句半、歌曲演唱、舞蹈、朗诵、相声等一系列节目精彩纷呈,还有由医学部12级毕业班的同学带来的毕业歌曲串烧《毕业了》感人至深。与此同时,郭敏娜和曾楚乔老师也以一首《时间煮雨》,表达医学部全体教职工对医学部毕业生的衷心祝愿。晚会期间,医学部对部分医药文化节中获奖同学及优秀毕业生等进行了表彰,接受了毕业生赠送母校的礼物——孔子木雕。医学部党委书记肖游章作毕业寄语,他表示毕业生步入社会后,要谨记三点人生信念:第一,规划人生、规划未来;第二,学会坚强、学会认输;第三,感恩师友、感恩社会。