金秋磊硕果 井大迎新才
日期:2017-09-11 附件下载:

——医学部2017年迎新工作圆满结束

金秋磊硕果,井大迎新才。201797日至98日,新生们满怀憧憬和期待,来到向往已久的井冈山大学医学部。在学校的统一部署,部领导的高度重视和关怀下,学部相关部门统筹安排,齐心协力,喜迎新生,医学部2017迎新工作圆满结束

医学部迎新点精心布置、热闹非凡,报到现场秩序井然。新生和家长喜笑颜开,新生报到工作正式开始。迎新工作人员仔细地向学生和家长说明报到流程,志愿者热心地解答问题、帮助学生及家长搬运行李并全程带领他们走完流程,班主任辅导员耐心地与家长沟通。医学部中医药爱好者协会、自救互助协会等同学们将专业与迎新完美结合,为新生和家长们亲自熬制凉茶、菊花茶、绿豆汤祛热,准备解暑药解暑,成为井大迎新一道亮丽的风景线。贴心、周到、热情的服务和人性化的管理,深受新生和家长的好评。

整个迎新过程中,校领导和医学部领导对迎新工作高度重视,亲临迎新工作现场指导工作。不时到现场看望迎新工作人员和新生们,仔细询问新生报到情况,及时协调和处理新生入学报到中出现的问题。

98日晚,曾建平校长和陈小林副校长一行亲临学生宿舍走访,细心询问学生的适应情况和生活困难,叮嘱学生要谨记“广学坚守,勤思敏行”的井冈山大学校训,常怀仁济之心,刻苦钻研,服务社会,服务人民。