医学部新生家长见面会顺利举行
日期:2017-09-11 附件下载:

为进一步加强学校与家长之间交流,使新生及家长尽快了解学校和学部的基本情况,了解专业概况及发展等,使新生从入学始就能步入科学的发展轨道,201798日晚,医学部在20栋教学楼召开了2017级新生家长见面会。医学部部领导、系部负责人及专业老师,新生班主任辅导员及新生家长参加了本次见面会。

见面会按专业分7个教室分别进行,现场气氛异常火热。见面会由班主任主持,首先其代表医学部向全体新生及家长表示欢迎和感谢,并简单介绍学校和学部的发展历史和基本情况;接下来,系部主任和专业老师讲解专业概况、培养方案以及就业方向等,部领导发表讲话,并就专业学习提出要求;最后,现场老师就家长提出疑问进行解答。医学部老师表示,家长应该懂得正确的方法,使得新生们在认识到自己专业的同时完成高中到大学的过渡,要学会做人,做学问,树立正确的价值观,就业观。医学部老师承诺广大学生家长,全体教职工将以饱满的精神状态和良好的职业素质,为2017级新生的培养竭力全力,努力把孩子们培养成为国家的栋梁。

此次见面会赢得了家长的一致好评,各位家长对医学部的师资力量、科研水平、学生管理制度、硬件建设等有了初步认识,对孩子所在专业的就业前景和发展方向充满信心,为日后新生在校学习生活的顺利开展打下了良好基础。