设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 学部动态

医学部第三次学生代表大会顺利召开

信息来源(撰稿):      发布日期: 2022年11月09日     

10月29日,井冈山大学医学部第三次学生代表大会在新图书馆报告厅顺利召开,医学部党委书记康永平,党委副书记刘坤、周溪,团委书记李海栗出席本次大会,大会还邀请了井冈山大学校学生会执行主席张浩践和电子与信息工程学院主席团成员骆骏辉作为嘉宾参会,医学部共162名学生代表参加。


在开幕式上,康永平代表医学部党委和行政发表讲话,并对同学们提出四点要求,一是要坚定理想信念,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论;二是要牢记使命担当,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务;三是要提高自身素养,牢牢把握自主学习的重要要求;四是要认真履职尽责,牢牢把握团结奋斗的时代要求。他表示,青年应当深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻党的二十大精神,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,践行社会主义核心价值观。此外,他还希望大家要本着对医学部发展和学生会工作高度负责的态度,珍惜自己的权利,发挥主人翁精神,求真务实,建言献策。


在全体会议上,提案工作委员会成员曾志鸿向大会作了《井冈山大学医学部第三次学生代表大会提案工作报告》,医学部第七届学生会执行主席成希林作了《井冈山大学医学部第二届学生委员会工作报告》,大会表决通过了总监票、监票人、总计票、计票人名单和大会选举办法,并投票选举产生了医学部第三届学生委员会委员。随后,大会选举产生了医学部第八届主席团成员以及医学部参加井冈山大学第九次学生代表大会代表名单。会后,还立即召开了医学部第三届学生委员会全体会议。