设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 学部动态

井冈山大学医学部与江西美媛春药业股份有限公司签订校企合作协议

信息来源(撰稿):      发布日期: 2022年11月17日     

11月16日下午,井冈山大学医学部与江西广恩和药业股份有限公司的签约仪式在医学部会议室举行。江西美媛春药业有限公司董事长陈波、江西广恩和药业副总经理曹海燕、医学部党委书记康永平、副书记刘坤、副主任张坪兰、副主任宋明霞及我部药学系代表参加了本次活动。

陈波介绍了公司的发展历程、产品分类、技术研究和发展方向,对医学部近年来的发展给予了充分肯定,对双方合作充满信心。他表示期望在人才培养、科学研究、员工培训和技能提升等方面与井冈山大学进行深入的校企合作,希望能够在学校扩大影响,借助学校的人才优势推动企业高质量发展。

康永平介绍了医学部的办学定位、师资力量、专业特点和校企合作的开展情况,重点介绍了学部近年来在人才培养、科研能力和服务企业等方面所取得的成就。针对企业发展现状,康永平就人才培养、学生就业、技术研发和校企合作等多方面提供了多种先进的合作模式,给出了具体的合作措施与建议。他强调校企合作是一个良好的开端有战略合作、人才合作、科研合作、文化合作,期待在合作中不断丰富完善,产生更多形式的合作模式。

 

协议签订会上,宋明霞曹海燕代表双方共同签署了双方的合作协议书,标志着我部与江西美媛春药业的合作正式进入实施阶段。(文:宋明霞/图:刘坤,审核:康永平、刘坤