设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

东信医疗管理集团2017年实习生及毕业生校园招聘计划

信息来源(撰稿):      发布日期: 2017年3月13日     

 

 
“一切以病人为中心,视员工为最核心财富”是东信医疗管理集团发展的基石。作为集团“英才培养计划”的一部分,集团决定2017-2018年度引进医学类实习生及毕业生若干名,该批学生将在3-12个月实习期内在我集团各职能部门及临床科室学习,优秀实习生将会在毕业后留在集团及下属医院工作。实习岗位、专业要求等相关信息如下:

岗位

招收专业

学历

培养方向

招聘数量

待遇

工作地点

药库、药房

药剂学相关

中专及以上

 药库管理员

药剂师

20

面议

上饶、鄱阳、余干抚州

临床类

临床医学相关专业

大专及以上

临床医生、技师

50

面议

上饶、鄱阳、抚州、余干

影像类

影像技术、超声学、核医学等相关专业

大专及以上

技师、医师

10

面议

上饶、鄱阳、抚州、余干

麻醉

麻醉学

大专及以上

医师

3

面议

上饶、鄱阳、抚州、余干

检验类

检验学

大专及以上

检验师

10

面议

上饶、鄱阳、余干、抚州

护理类

护理学、助产

中专及以上

护士、护师

50

面议

上饶、鄱阳、余干、抚州

管理实习生

公共卫生管理

管理类其他专业

本科

医务处、科教处

3

面议

上饶

联系方式

谢主任13907935021(微信),王先生18770092477,潘女士15779157916

 

                    东信医疗管理集团真诚欢迎各位学生的加入!

   

附:东信医疗管理集团简介

东信医疗管理集团是江西省最大的股份制医疗管理连锁集团,集团旗下现有五家综合医院,分别是:上饶市第五人民医院(三级甲等)、江西鄱阳湖医院(二甲)、抚州第六医院(二甲)、鄱阳湖二院、江西余干信江医院,年总收入8亿余元,员工总计达2746人,总开放病床2500张。

让广大欠发达地区居民在家门口就能享受到只能在大城市才能享受的中高端医疗技术与服务是集团始终不渝的发展宗旨。集团的长期目标是创立东信全科医疗的百年品牌,并在5年内发展综合医院10家以上。为此,集团于2007年建立“英才培养计划”,根据该计划引进国内知名医院院长、学科带头人、管理专家、具有潜力的应届高校毕业生,为集团的快速发展做好充分的人才储备。

强大的专家团队和高超的医疗水平,为广大人民群众提供优质的医疗和健康服务,连年被评为群众满意医院。作为江西省重点扶持的拟上市公司之一,东信医疗管理集团正在以前所未有的速度向前发展。

重视人才培养与专家队伍建设,是集团始终不渝的努力方向,我们视人才为最宝贵的财富。欢迎有激情,有梦想的年轻学子加入,在东信不仅有难得的发展速度与发展空间,更有人才市值与资本市场关联的天赐良机!

东信医疗管理集团人力资源部

20172