您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

医学部举办医药类线上专场招聘会

信息来源(撰稿):      发布日期: 2021年12月15日

为了拓宽毕业生就业渠道,12月15号下午三点,医学部举办了线上医药类线上专场招聘会宣讲会。会议由医学部党委副书记周溪主持,学部领导对本次招聘会给予了高度重视,会前细心地询问招聘单位的详细情况。就业指导老师多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。医学部18药学1班和2班两个班全体同学线上参会。

招聘会上,正太天晴药业、百神药业、济民可信、普正制药和海尔思药业、新赣江药业共6家药企招聘单位面向药学专业全体学生简要介绍了各自企业文化,宣讲了单位招聘信息,对于同学们关切的问题,也一一热心为同学们答疑解惑。

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。