设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息

广东省清远市佛冈县人民医院在井冈山大学医学部临床医学院的现场招聘会情况

信息来源(撰稿):      发布日期: 2021年3月24日     

    2021324号上午,一个难得的春光明媚的日子,井冈山大学医学部临床医学院迎来了一次别开生面的现场招聘会。招聘方是以袁青山院长为代表的广东省清远市佛冈县人民医院。此次招聘会由井大医学部党委副书记刘坤负责,就业中心葛曾旭老师带队,医学部临床班班主任漆小凤老师组织的一次面向医学部临床班2016级毕业生招聘会。袁青山院长是井冈山大学医学部1996级学长,带着对学弟学妹的关切,带着团队来到阔别二十多年的母校展开招聘工作。

    招聘会在井大临床医学院2211阶梯教室举行。袁院长向同学们介绍了佛冈县人民医院的基本情况:佛冈县人民医院始建于194910月,前身是佛冈县人民政府卫生院,1956年正式更名为佛冈县人民医院。医院占地面积16315平方米,建筑面积12846平方米,是集临床、教学、科研、预防为一体的综合医院,同时又是该县第一批医保定点医院。又接着有阐明了聘用工作人员的条件和福利待遇。

    招聘会现场反响热烈,同学对袁院长提出各种各样的问题院长都耐心解答,有不少同学对此表示感兴趣,大约一个半小时之后招聘会结束,由负责就业工作的葛曾旭老师将来宾带回到井冈山大学学术交流中心,此次招聘会取得圆满成功。